1. Rayto Aleki
2. 17лет,
3.мужской
4. Добрый и умный шиноби. В своей деревне его считали гением. В бою ленив и упрям. В драку не лезет. Ленивый, любит поспать.
Хоть он и таков, но если надо постоять за дорогого человека то он отдаст жизнь (хотя думаю он этого пока делать не будет)
5. Райто Алеки - шиноби скрытой деревни Водопадов. Младший брат Момочи Забузы. В детстве сбежал от брата, после того как Забуза поубивал всех выпускников академии. Перебравшись в Деревню Водопадов его усыновила семья шиноби-медиков. Два года спустя Алеки уже во всю начал упражняться с мечом. Еще через год пошел в Академию. Ему тогда было 7 лет. В академии не могли понять, откуда он так много знает. А все от того что мальчик родился с улучшеным геномом. Чунином стал в 9 лет. До джоунина решил не идти, так как было просто лень. В 10 лет уже учил учеников в академии. Через 3 года убили его семью наемники - шиноби звука. Еще через год узнал о смерти демона Скрытого тумана, тоесть Забузы. На сердце аж легче стало. В 15 лет решил стать джоунином, но не получилось и по неопределенным обстоятельствам ему пришлось уйти из деревни. Начав странствовать он узнал много всего. И попал в конечном итоге в страну Огня. Добравшись до Конохи он попросился жить и признался в преданности Цунаде-сама. В знак верности он порезал себе щеку слева, оставив там шрам в виде креста.
6. Высокий парень с приятной внешностью. Красные волосы, длинная коса до спины. Челка закрывает левый глаз. Одеждой почти всегда служит черный плащ и языками пламени внизу. Простые ботинки как и у всех шинобы скрытого Водопада. Под плащем сетчатая футболка и бардовые штаны. Руки: Правая забинтована до запястья; Левая рука открыта но в перчатке с шипами. Бандана на правом плече.
Оружие: 2 куная самодельных.
Меч, который ему сделал в детстве Момочи Забуза.(Алеки рост 185см. Меч 165см. - широкий двуручный полуторный.)
10 сюрикенов.
Свиток призыва тигра.(простой тигр - используется как техника. Для использования нужна кровь аппонента)
7. Начально Туман, потом Водопад. Теперь Коноха
8. Я не буду писать их по японски так как если ща буду узнавать свои техники то к вечеру напишу.
Водяной дракон - из воды создается дракон поражающий противника. Без воды техника не произойдет
Призыв Тигра - (свиток с тигром) Появляется тигр, сражающийся на стороне призывающего и убивает только того, с помощью чьей крови он призван. После убийства исчезает. Требует много чакры для контроля.
Водяная тюрьма - противник окутывается в водяной шар, который высасывает чакру и передает ее владельцу этой техники.
Обмен - обмен между шиноби и предметом.
Водяные клоны - клоны шиноби. Их убить легко, одним ударом в жизненные органы, в тоже время и они могут тебя убить!!!
9. В неделю буду появляться не менее 7 раз. Инет безлимитный, но я в универе целыми днями.
10. 468-847-803 - ICQ
11. ~Мститель~
12.
Алеки и его друзья направлялись в селение после задания. Уже было темно и невозможно было предугадать что может произойти.
Вдруг из-за листвы вылетел сюрикен и попал в одного из чунинов.
Алеки закричал падающему вслед - Айто!!!
Мио, Кан круговая оборона!!!
Мио - Шаринган!!
Кан - Бьякуган!!
Алеки - Шарибьюн!!
Парни осматривались посторонам и вдруг из темени вылетел еще один сюрикен.
Кан подпрыгнул и убрал Мио с траектории летящего сюрикена...
Алеки крикнул - Мио, Кан достаньте Айто и уходите в селение, я их задержу.
И тут из мрака вышли два джоунина звука.
Эй а что им то тут надо? Эй парни это страна Огня, валите, пока не получили - крикнул Кан поднимая раненого Айто.
Берегись - крикнул Алеки и спрыгнув побежал к парням... и тут резкий взрыв и все трое погибли...
Неееттт... Вы заплатите... ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ЗА ЭТО...
ВОдяные клоны!!! Вокруг Алеки появилось двадцать водяных клонов.
Водный дракон - из небольшого ручья вылезло что-то большое более похожее на длинного дракона.
А теперь попробуйте меня взять!!!
Звуковики еще 3 секунды стояли и скрылись в сумраке.
Алеки прыгнул за ними, но они исчезли.
Черт! Черт! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вообщем так!