Ролевка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

*вернулась к Саске*
-Блин, я её не могу поймать...

0

62

- Кто она воще.... Я её не видел никогда....

0

63

- Она.. Ну как тебе сказать, девчонка сирота... Ну в общем не особо кто с ней общался, мы сней подружились

0

64

- Мда..... сирота знакомое мне слово.... *пустил слезинку, но потом взяв себя в руки не начал распускать нюни* нада бы ей помочь, но как??? И вобще почему она убежала?

0

65

-Не хочет разговаривать... Хм, помочь можно, вот только где её искать?

0

66

- На этот вопрос нету ответа..... А у неё есть дом??? Пашли к нему, подождем её там.... *посмотрел на Сакуру*

0

67

-Пошли... Подождём там...
---) Дом Мико

0

68

Топаю.....
----> Дом Мико

0

69

не найдя никого на озере.а может не тьам искаф он отправился к дому Саске о местоположении которого он узнал подороге сюда
-мне надо узнать на что он способен да и вообще пока я здесь в безопастости а Охоту мы пока не начали можно и повесилиться

0

70

Тия пришла на озеро,на поясе у неё были два свитка для призыва марионеток,она шелкнула заклепкой ремешка и достала свиток с Мицуки,девушка развернула его и сделала несколько простеньких знаков,раздался хлопок и когда дым рассеялся на земле стояла марионетка демушки одетая в длинную юбку с двумя разрезами по бокам(до бедер) и черной кофточке с длинными рукавами,на ноах ничего нет(впрочем все кукловоды предпочитают оставлять свою кукл босой),осторожно подхватив Мицуки нитями чакры Тия начала тренировку,марионетка двигалась как живая...
-Молодец Мицуки...
За достижения в кукловодстве она благодарила не себя а кукол ведь если бы не бвло Мицуки и Юки то она не смогла бы стать кукловодом.

0

71

Саске шел по берегу, и вдруг увидел образ двоих людей...
кто это.. надо бы проверить.... саске направился к образам...
- Здравствуйте! *не показывая взгляд*

0

72

Шаги...А потом голос,Тия от неожиданности вздрогнула,нити чакры оборвались и марионетка стала падать,подбежала к кукле и подхватила её
-Зачем пугаешь??
Посомтрела на парня бережно положив марионетку на землю и встав на ноги
-Прости Мицуки...Я тебя чуть не разбила...
Марионетка весьма хрупкое творение и при падении обычно портится лицо куклы которое сложнее всего востановить

0

73

- Ты кукловод.... *Саске понял что он должен быть на стороже, всякое бывает*
Вокруг озера был небольшой туман, он был слишком густым....

0

74

-Ну да...
Слегка закусила губу глядя на незнакомца
-Так просто всем все расказываешь...
Подхватила Мицуки нитями чакры,марионетка встала и стеклянными глазками глянула на Саске,легкие движениями пальцами и Мицуки поклонилась перед Саске
-Позволь узнать твоё имя?
Улыбнулась

Отредактировано Тия (2007-09-19 20:21:37)

0

75

*иду себе по берегу и вводу плюх*

0

76

*Плаваю туда-сюда, вышел из воды*
Чё они стоят и молчат
-Драсте!

0

77

Тия
- Правила приличия говорят что тот кто хочет узнать чье-то имя должен сказать свое.... *Саске не показывал своих глаз, на их падала тень... На всякий слычай он зафиксировал шаринган*

0

78

-Ну лан я пошол спать.
---->Домик Кибы

0

79

-Я Тия...А мою марионетку зовут Мицуки...
Улыбнулась,пыслашался ещё один голос,обернулась и заметила Киба
-Привет...
Снова повернулась к Саске,марионетка неподвижно стояла неподалеку от Саске
-Странный он...

0

80

Киба
Посмотрел вслед.... Хм..... как то он странно себя ведет, пропадает все время....

0

81

- Что же..... ты из Силения Листа? Я Саске Учиха. *Саске в первые слышал это имя, и по образу марионетки был немного изпуган, но не в коем случии не показывал этого...*

0

82

-Да,я из Конохи...Приятно познакомиться...
Улыбнулась
-Это не единственная моя марионетка...Есть одна которую я создала сама...
Улыбнулась,слегка двинула пальцами и Мицуки подлетела к Тии

0

83

Саске перепугнулся когда марионетка подлетела....
- Туфу.... фух.... Я тебя никогда не видел.... Ты учишься в школе ниндзя? *сел возле Тии*

0

84

-У меня уже ранг чуунина...Зачем мне академия??
Села на берег опустив ноги в воду,усадила марионетку рядом с собой
-Мне бы пора уже джоунином стать...Только ленюсь много...
Легла на траву положив руки под голову

0

85

- Ха.... джоунин это звание для настоящих ниндзя. Что бы его заработать нужен большой опыт.....  *посмотрел на Тию с глазами шарингана*

0

86

-Ну на экзамен чуунина я попала не за "красивые глазки"...
Посмотрела на свою марионетку
-С Мицуки я добьеюсь всего...
Посомтрела на небо,тихо наступал вечер,на улице темнело,солнце отдавало последние лучи "уходя на сон"...

Отредактировано Тия (2007-09-19 21:19:39)

0

87

- Дай Бог... дай Бог.... ну ладно, Тия, правильно? Мне надо идти.... *встал из земли....*

0

88

-Хмм...До встречи...
Незаметно зацепила Мицуки нитями чакры,марионетка встала и посмотрела на Саске безжизненым взглядом,хихикнула и держа руки за спиной встала с земли,отряжнула джинсы одной рукой,другой придерживала нити чакры прикрепленные к Мицуки

0

89

*Подошол к Саске и Тии*
-Привет, извините меня, можна сесть?

0

90

- Киба! Привет сново! Вот знакомся, это Тия.... А мне нужно идти, нужно заглянуть к Мико. Пока.... *скрылся в тумане*
--->Дом Мико

0

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Окресности » Озеро