Ролевка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Дома жителей » Дом Саске

Дом Саске

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Домик середнего размера, со всема удобствами...

0

2

*Пришел и начал спать*
ХРПС......

0

3

Саске
"-надо бы сначала узнать не занят ли он, с этими словами девушка подтянулась по карнизи чтобы заглянуть в окно"..........."-боже, я знаю что за людьми нельзя подглядывать но я на благое дело-сама себя утешала девушка""тут нога хинаты подкосилась и девушку потянула на одну сторону" "...главное не упость.....ГЛАВНОЕ НЕ УПАСТЬ....."................АААААААААААААААААААААААААААА..........

0

4

*Саске услыхал чей-то хруст*
- Кто там???

0

5

"заслышав голос хозяина девушка начала в капле отползать за деревья ругая ся на чём свет стоит "......-не, ну это полный финишь, как можно быть нинзя и дновременно до боли неуклюжей...Хината заползла за дерево чтоб отдышаться...дтронувись до правой руки девушка хотела вскрикнуть но вовремя зажала рот рукой..."
-татататататат...блиииииииииинн.......

0

6

*Подбежал к Хинате*
- О Боже!!!! Давай помогу подняться!!!

0

7

Саске
"спохватившись попыталась подняться, но безуспешно"
- ЭЭЭЭээ, Саске-кун, я тута гуляля решила зайти...ну я думала отвлеку может от чего....я в общем....ну я решила сначала удостовериться что не помешаю и в общем....я такая неуклюжая...как я ваще нинзя ещё называюсь "всё это девушка выдала на одном дыхании усердно жестикулируя руками"

0

8

- Проходи... Может чайку? Или покрепче??? *засмеялся Саске*

0

9

Саске"смутилась и улыбнулась"
-Да не...спасибо, я не пью...а от чаю не откажусь и ещё.......

0

10

*Саске проводил Хинату в свой дом*
- Воть... *Налил свежего, тока сделаного чая..* Может канфет?

0

11

Саске-Да...можно..спасибо Саске...и ещё....у тебя есть бинты?Мне наверное понадобиться пмощь...."девушка многозначительно посмотрела на ногу"

0

12

- Сейчас посмотрю в аптечке.... *смотрит в аптечку* так... спирт, спирт, спирт, спирт,.... это я на зиму запасаюсь.... *улыбнулся* ах! вот, бинт, держи.... *протянул бинт Хинате*

0

13

Саске
"взяла бинт" Спасибо...а насчёт спирта "наигранно нивинный взгляд"...естественно, у меня его братец ежегодно так же сапасает....."начала перематывать ногу"...не, ну как же так, а что если б такой пустяковый прокол случился бы на миссии, как бы я потом на своих товарищей смотрела бы....я не в тягость тебе, может ты уже собирался ложиться спась....а я тута на тя свалилась в буквальном смысле этого слова.....

0

14

- Да не.... Уже он солнце видно... *посмотрел в окно* Что то нет никого... Давай что ли сходим в парк, или к Озеру??? Если у тя нога не очень болит...

0

15

Саске
"закончила перемотку и откусила конец бинта"
-Да, можно, всё нормально, живая по крайней мере...пошли к Озеру, щас как раз рассвет будет...класс!!!"привстала"

0

16

- Давай! *открыл дверь*
---> Озеро

0

17

Сидел у входа и ждал пока Саске вернётся что бы закончить разговор

0

18

Устав ждать собрался и пошёл гулять по городу

0

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Дома жителей » Дом Саске