Ролевка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Здеся всегда отдыхают "коноховцы"...

0

2

* Саске шел с Хинатой по краешку берега..*
- Мда... здесь очень красиво... *бил воду ногой*

0

3

Саске
"идёт чуть прихрамывая любуясь гладью воды"
-Действительно...послушай Саске что ты чувствуешь когда смотришь в лицо опасности..когда рискуешь жизнью зная что при малейшей неосторожности ты можешь погибнуть "девушка остановались и посмотрела на юношу"

0

4

- Почему ты про это спросила??? У тебя что-то случилось?? *удевленно спросил Саске, и остановившисьпереградил Хинате дорогу*

0

5

Саске
"удивлённо посмотрела на Саске" Н-нет чт ты...просто меня всё чаще и чаще, сама не знаю почему, стали волновать такие моменты....просто я хотела знать что и другие думают в таких ситуациях....я не знаю....со мной что то странное твориться в последнее время...

0

6

- Ну я вобщем ничего не боюсь.... если уж умереть, то красиво... *Саске начал ржать* Ты про такое меньше думай... оно не надо... когда прийдет у тебя такой момент, что тебе страшно, ты лучше закрой глаза и подумай про что-нибуть хорошое...

0

7

Саске
"удивлённо сузились зрачки"....."Хината неистово засмеялась"
-Ой....Саске.......я не могу...........ты хоть понял что ты сказал........"выговаривала Хината сквозь смех"..............на задании....перед смерью.................закрыть глаза...ну нет....спасибо....буду лючше не закрывая о хорошем думать....."вытерла слёзы и посмотрела на Саске"- Ну в любом случае спасибо..я так не смеялась довненько)))))

0

8

- Гы.... Мда.... если дерешься, лучше не закрывать глаза... *улыбнулся* Так давай на греблю! А то солнце скоровстанет, а мы так его и не увидим...

0

9

Саске
Давай))))"улыбнулась"Ты не мог бы мне помочь "протянула руку"ты не против если я о тебя обопрусь?

0

10

- Конечно! *подал руку Хинате* Ну наконецто оно взошло!!!!

0

11

Саске
"завороженно повернулась в сторонну восходящего солнца девушка восхищённо вздохнула"
-...какая красота.....
"первые лучи солнца отражались в стеклянно прозрачных глазах девушки,лёгкий тёплый ветерок слегка обдувал волосы и в это мгновение Хината забыла о всех своих проблемах и ей даже показалось что прошла боль в ноге...так эта картина излечала своим великолепием"

0

12

- Черт!!! Долбаные лучи....!!!!!! Прям в глаза!!! *плачет от лучей солнца..*

0

13

Саске
"повернулась в сторону собеседника и похихикивая стала напротив него закрывая спиной солнце"-Так лучше?

0

14

- Ой... Спасибо... *Саске засмущался, так как ему было неудобно что Хината стояла к нему очень близко...* (гребля была узкой)

0

15

Саске
"Хината старалась не смотреть вниз или по сторонам она смотрела только вперёд" - саске, тлько не подумай что я сошла с ума...но ты мне сейчас напоминаешь ангела, просто сзади тебя тоже уже проникли лучи солнца и ты их затмеваешь, и кажется что ты акутан таким золотым сиянием...очень красиво...была бы я художницей -я бы это зарисовала!

0

16

- Ги-ги... Ты мне нравишься.... я с тобой никогда не разговаривал... по душам.... Кстати, у тебя красивые глаза... *зделал ангельский вид*

0

17

Саске
"смутилась...но кавайно улыбнулась"
-Спасибо...Знаешь Саске я о тебе того же мнения...в смысле я никогда не думала что наследник жестокого клана Учиха может быть...таким...таким....таким интересным...интелегентным...ну вообщем приятном в общении человеком, ты просто всегда ходишь такой серьёзный,хмурый....запнулась и чуть покраснела" я даже в первые дни знакомства тебя побаивалась...такой уж у тебя был суровый вид...но сейчас я поняла что ГЛУБОКО ошибалась...надо просто получше познакомиться с человеком.............ОЙ...чуть не упала....ну я думаю нет смысла здесь больше стоять, пошли ко мне...я приглашаю, может встретим кого нибудь, а можно просто зайти и ......посидеть...."покраснела"

0

18

- Давай! Сходи потехоньку.... *помог Хинате сойти с гребли*

0

19

Саске
Спасибо...ну пошли!!!))))
-->Дом Хинаты

0

20

бегу, бегу!!!
---> Дом }{инаты

0

21

*пришла на озеро и медленно пошла в доль берега*

0

22

*обойдя всё вокруг раза по три глубоко вздохнула и пошла в обратку*

0

23

*Пришла к озеру, жду Мико*

0

24

Пришла вслед за Сакурой,села рядом.
Здесь красиво...
Inner Miko
Да..только Саске не хватает.

0

25

-Я тут частенько гуляю, хорошо помогает когда тебе плохо
*глянула на обрыв*
Да... А если что утопиться можно...

0

26

Улыбнулась.
Да и вообще Коноха-самое лучшее место...

0

27

-Ага...
Но иногда так и хочется отсуда смыться, пуф
-*села на траву и посмотрела в небо*

0

28

Конечно в стране Звука тоже есть хорошие места...Как ни в чё н бывало продолжала Мико.

0

29

-Везде есть свои прекрасные место, моя прекрасно место-это
*легла на траву и закрыла глаза*

0

30

Кивнула,обхватила руками колени.
Её мысли были полностью заняты Саске.

0

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Окресности » Озеро