Ролевка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Многолюдные улицы Конохи.

0

2

"вышла на, до боли в мозолях,знакомые улицы"
-Ну и что, ну и куда опять.....эх "девушка грузно вздохнула и направилась вдоль тратуара в надежде ХОТЬ КОГО НИБУДЬ встретить"

0

3

Саске шел по дороге... никого не видел, и вдруг, веднелся чей-то образ...
Хината Хьюга...
- Привет Хината, что ты делаешь здесь?

0

4

Саске
"от неожидонности смешно подпрыгнула" СССС-Саске-кун....ты меня напугал....да так...гуляю...а ты?

0

5

- Извени.... ты почему гуляешь одна? Скоро вечер... А где твои напарники?
*взгляд Саске был точен, он четко посмотрел в глаза Хинате*

0

6

Саске
ЗЫ:  :lol: Дорогой..неужели я так длго шла...я ток проснулась недавно..ну будь по твоему))
"смутившись покраснела и отведя взгляд начала теребить одежду" яяя....ну у Неджи дела..он тринеруется...а яя..яяя...привыкла уже "слегка улыбнулась  своим мыслям" а ты почему без Сакуры и Наруто...вы же обычно вместе ходите...

0

7

- Они кудато запропастились.... Их нигде не видно... Может сходим в Ичираку Рамен?
*Саске тер голову, и немного покраснел*

0

8

Саске
"при упоминании "Ромен"нахлынули воспоминания про Наруто но Хината с легонца потрясла головой отводя ненужные мысли" Да..пожалуй можно "девушка смущённо улыбнулась и подняла глаза"

0

9

- Тогда пашли...

---> Ичираку Рамен

0

10

"шла вдоль домов намереваясь дойти до академии и обратно но увидела свет в окне дома Саске и поймала себя на мысле что хочет с кем нибудь поболтать"
-->Дом Саске

0

11

Кисаме шол по улицам и смотрел обстановку в городе как вдруг у него забурчало в животе
-Надо перекусить славо богу догодался денег ссобой взять
----->Ичираку Рамен

0

12

*Неджи шел по улице и искал кого-нибудь, что потренироваться*

0

13

Навстречу Нейджи медленно шёл Кисаме

0

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Коноха » Улицы