Ролевка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Дома жителей » Дом Клана Хьюга

Дом Клана Хьюга

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

- Гр..... не зли меня...... *стал ближе к её телу*

0

62

-Ну мне щекотно... Хахаха

0

63

- Ах тебе смешно значит!!! *прижал к стенке...*

0

64

-Ну разве что немножко... Хахаха...

0

65

*Шлепнул легенько по попе*
- Я пошел в Ичираку.... Хината уснула.... *взял Хинату и отнес её на кровать*

---> Ичираку Рамен

0

66

*потёрла мягкое место и слегка покраснела*
-Шшшикотно

0

67

-Пойду прогуляюсь...
*вышла из дома осторожно прикрыв дверь чтобы не разбудить Хинату*

0

68

*Неджи со скрипом отворил дверь и вошел в дом весь измотанный после трудной миссии. Неджи сел на стул и подума-"Наконец-то я дома"*

0

69

Неджи
"Хината почувствовала как постепенно пробужается ото сна...она открыла глаза"
-странно...я непомню как заснула..наверняка Сакура...ну я с ней поговорю..чё она мне там подсыпала медик блин..."девушка встала с кровати и прошла мимо стула рядом с кровать....неожиданно остановилась как вкопанная  неверя свим глазам -...да нет...этого не может быть ...неужели...-шептала девушка не решаясь повернуться...она думала это прекрасный сон.....девушка повернулась............"
-ННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-СААААААААААААААНННННН...НЕЙДЖИ БРАТИК КАК Я РАДА!!!!!!!!!!-девушка буквально смела юношу со стула и начала зацеловывать плача от счастья.

0

70

*Оказавшись на полу, Неджи обнял сестру говоря- Хината-сама,Я тебя тоже рад видеть-парень поцеловал сестру*

0

71

Неджи
"Встала и начала отряхивать себя и брата" Прости...не больно...я просто сильно рада тебя видеть..я скучала))))Ну как ты, как Тэн Тэн, как Рок Ли?"улыбнулась и села на кровать усаживая рядом брата"

0

72

- Все хорошо, я по тебе скучал тоже, рассказывай как ты тут?- Неджи усадил сестренку рядом.

0

73

Неджи
Да всё нормально..о тебе вон Саске спрашивал..я сказала что ты тута нечасто появляешся...НО ТЕПЕРЬ ЖЕ ЭТО НЕ ТАК?!?ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ?!?!"Хината с надеждой в глазах посмотрела на брата"

0

74

Неджи обнял сестру и сказал- я тебя больше не оставлю, тебя не кто не обежал пока меня не было?

0

75

Неджи
Неа....кто меня сдесь может обидет...здесь вокруг друзья....эээммм...смешной вопрос А ТЕБЯ?!?"засмеялась представив картину"

0

76

*Неджи начал смеяться. парень помахал головой, что обозначало нет. Неджи спокойным голосом сказал- Хината сама, миссия была сложной, я устал и пойду спать, если ты конечно не возражаешь?

Отредактировано Неджи (2007-09-09 23:52:58)

0

77

Неджи
Да...твоя кровать как и была в твоей комнате..там всё чисто я убиралась каждый день, свежее бельё в нижнем ящике бельегого шкафа...короче чё я обьясняю..сам всё знаешь...я тоже пойду, Спокойной ночи Нейджи, приятных снов "девушка чмокнула брата в щёчку и направилась в свою комнату"

0

78

*Неджи поднявшись в свою комнату разделся и рухнул на кровать. Парень быстро заснул*

0

79

"проснулась девушка достаточно рано, ей не терпелось скорее поговорить нормально с братом, она спустилась приготовила завтрак и решила подняться разбудить брата....девушкат тихонько открыла дверь и хихикнув закрыла рот рукой....её брат уставший спал как ангел, притом было видно что ТАК выспатся ему пришлось в первые за долгое время...девушке перехотелсь будить Нейджи и она просто села на стул рядом с его кроватью и просто смотрела на него спящим..."
*нет, все таки кк иы похожи, я как будто в зеркало смотрю...даже не вериться что мы двоюродные брат и сестра*

0

80

*Неджи начал просыпаться и открыв глаза увидел свою сестру, которая смотрит на него. Неджи поднялся сев на кровать и произнес- доброе утро Хината-сама

0

81

Неджи
"отхлынула немного назад"
-Доброе утро Нейджи-сан, как спалось, выспался?"девушка начала заправлять постель"

0

82

- Я так давно не спал. А ты как спала?-* Неджи подошел к шкафу и начал одеваться*

0

83

Неджи
"удивленно остановилась"-К-как не спал...нет, я зала что ты НЕВЫСЫПАЛСЯ...но ты что СОВСЕМ е спал?!?"девушка обеспокоенно глянула на брата"

0

84

*Неджи улыбнулся*- я выспался. Я очень хорошо спал, а ты как спала?

0

85

Неджи
"успокоилась"
-да, я выспалась, завтрак внизу, переодивайся и пошли....кстати может тебе что нить особенное приготовить...бьюсь об заклад тебя в последнее время не особо пищей баловали...так что ты хочешь???"куставилась на брата"

0

86

*Неджи завязал на лбу бандану*- ты права. Сделай  мне что-нибудь на твое усмотрение-*Неджи начал спускаться вниз*

0

87

Неджи
Хорошо "девушка обрадовалась что может побаловать брата, немного постояв и подумав она рванула вниз, опередив брата и мигом на кухне зазвенели чашки, и было слышно что Хината усердно принялась за работу"
"голос с кухни" -Нейджи иди сюда, посиди со мной, мне скучно....ты сладкое любишь?

0

88

*Неджи зашел на кухню и увидел, как Хината суетиться*- не суетись-* Неджи присел на стул*

0

89

Неджи
"наигранно оскорбительно повернулась"
-Как не суетись, ко мне приехал брат, а я не могу и посуетиться...НУ УЖ НЕТ!!!!Сядь и расскажи мне что нить весёленькое что с тобой произошло, а я пока приготовлю....

0

90

*прислонилась к косяку осторожно постучала в дверь*

0

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Дома жителей » Дом Клана Хьюга