Ролевка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Дома жителей » Дом Клана Хьюга

Дом Клана Хьюга

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

- Бегу!! *побежал к Хинате* ну не надо себя так перенагружать...

0

32

Хината
-Да так, я только учусь...

0

33

Саске
"Картина: Хината сидит на полу, ноги врассыпную, на голове кастрюля, которую она придерживает рукой и вся погруженна в гору чашек, которая нехорошо трясётся...Хината под грудой металолома умирает от смеха"ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА.........!!!!!!!!!!!!

0

34

Sakura
"из-под горы" ПОНЯТНО....И КАК УСПЕХИ???"орёт чтоб лучше было слышно"

0

35

- Давай помогу... *начал снимать кастрюлю с Хинаты...* Сакура ты не говорила что ты работаешь в больнице...

0

36

Хината
-Отлично...
*услышав шум побежала на кухню*
-Мать моя женщина, здесь прошёл ураган?

0

37

Саске
"под кастрюлей лицо Хинаты  аля------пора скорую------"ХААААААААААААААААААХХХХХХХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ.....СПССПСПСПСППСПСП----------АСАССиииБОООО, СССААСССККЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))))))))

0

38

Саске
-Я не всегда там работаю

0

39

- Блин Хината, нада осторожней!!! Сакура, ты же медсестра! Давай помогай!!!

0

40

Саске
*опомнилась*
-Ах да, точно, сейчас
*подбежала к Хинате и начала её внимательно осматривать*

0

41

ХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХХ.........ДРДДРДУУУЗЯЗЗЯЗЯЗЯЗ ЗЗЗЗДДДЕЛАЙЙТЕЕ ЧТОООО НИИТИБУДДДЬЬЬ)))))))))))))))))))))))))))))))Я ЩАС ЛОПНУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

0

42

Хината
-Выбирай, валерьянки или сковородки
*начала искать валерьянку на кухне*

0

43

Sakura
ВВВАААЛЛЛЕРРРРРЬЯНКА ПППРАВЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙ ЯЩИК СЛЕВА ОТ ПпПППППЛЛЛИИИТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.................

0

44

Хината
*нашла валерьянку, накапал в стакан с водой и протяянула Хинате добавив в стакан что-то из маленькой сумки на поясе*

0

45

Sakura
"в припадке как-никак взяла стакан и выпила залпом, при этом подавилась но бысро откажлялась и позеленела"
-С-с-сакура-тян.....я даже не хочу знать ЧТО ты туда добавила...ааа гадость "взялась за горло"

0

46

Хината
-А тебе и надо знать что там
*улыбнулась*
-Так... Это всё убрать нужно... Где веник?

0

47

- Мда... Сакура, дохтор из тебя..... *помотал головой*

0

48

Саске
-Что?
Эх вот так всегда, стараешься, стараешься, и не спасибо, ни пожалуста

0

49

Фух...Сакура ты что собралась подметать кастрюли веником?????"нехорошо похихикивает пытаясь избежать второй приступ"...Саске ты прав...хотя это мне помогло...спасибо ей..

0

50

Хината
-Ага, веником
что-то не то я мелю

0

51

Sakura
- Ласточка, не обежайся.... *немного прослезился*

0

52

Саске
-Да я не обиделась...

0

53

*Постучалась*Кто-нибудь дома?

0

54

Sakura
ну вы идите содитесь а я дальше сама))))))))))

0

55

Хината
-Погоди, голова не кружится?

0

56

ЛуизаФрансуа
привет, заходи присаживайся я хозяйка дома-Хината Хьюга рада тя видить...вон парень-Саске Учиха, девушка-Сакура Харуно...проходи к ним короче!!!"приветливо сделала жест рукой в сторону комнаты"

0

57

- Привет! Как звать * посмотрел на ЛуизаФрансуа* Я ПАРЕНЬ - Саске...

0

58

Саске
-А то она не видит что ты парень...
*начала смеяться*

0

59

*посмееваеться* - Сакура! *Обнял, тем самым легенько откинул в другую комнату...*

0

60

Саске
*продолжает смеяться*
-Ай, мне щекотно

0

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Дома жителей » Дом Клана Хьюга