Ролевка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевка по Наруто » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 211 страница 240 из 908

211

Здравствуйте!)

0

212

Ten Ten
ХТО СДОХ...неужто уроки на год вперёд сделанны?!?)))))))))))) :O прива дорогая я рада тя видеть))))))))))

0

213

Ну я пришлася!

0

214

Привась

0

215

Sakura
Как дела?

0

216

Патрясно, а у тя?

0

217

Sakura
Да тож...только что то я заболеваю...

0

218

сильно?

0

219

Sakura
Да не...только красная,как рак,горячая жуть и ещё почему то улыбаюсь постоянно-вот это уже совсем ненормально. :help:  :blink:

0

220

Слушай... А ты не влюбилась случайно?

0

221

Мну тож болею((((((((ток мне в кайф, в школу не хожу-РАЙ)))))) ^_^

0

222

Sakura написал(а):

Слушай... А ты не влюбилась случайно?

Да я что?С дуба что ли рухнула....я себе пообещала,что влюблятся не буду...меня и так в школе пацаны змучали....то из школы проводить,то до,то тда пригласят,то сюда...достали-честное слово!!Да ещё брат у меня-вылитая копия Саске,это вообще мне сердце рзбило...жиь  братом,так похожим на Учиху и не разу(не...было одын раз...)..не поцеловать его-это же мука!!!

0

223

Хината
Эт дела, а я симулирую

Miko Genki написал(а):

Да я что?С дуба что ли рухнула....я себе пообещала,что влюблятся не буду...меня и так в школе пацаны змучали....то из школы проводить,то до,то тда пригласят,то сюда...достали-честное слово!!Да ещё брат у меня-вылитая копия Саске,это вообще мне сердце рзбило...жиь  братом,так похожим на Учиху и не разу(не...было одын раз...)..не поцеловать его-это же мука!!!

Хех, у меня похлеще будет, познакомилась на катке с классным парнем, вроде и понравился и всё, переписывались, за руки катались, на свиданку ходили (правда всего один раз, ну эт официально а так много раз) блин, он только меня поцеловать хотел, я блин как дура взяла и отвернулась, а он промазал и поцеловал в щёку, пля

0

224

Sakura
Хех....а тебе скока лет?

0

225

Miko Genki
Многа... А те?

0

226

Sakura написал(а):

Многа... А те?

Достаточно. :lol:

0

227

Такс...... Привет! (сам себе).... Никого нет... ну блин..... тогда позже зайду, а то нужна прочитать Стендаля и написать доклад....

0

228

Ха-ха!! Моя вернуться!!! ))))))))))

0

229

Саске
Ахаха, а я ухожу, минут через 10-20 буду

0

230

БЛИН!!!!!!!!!!! :fie:  http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_cry.gif

0

231

Сакура, зделай себе асю!

0

232

Ну я пришла...

0

233

И ушла.....

0

234

пРИВ, Я ВЕРНУЛАСЬ

0

235

Sakura
Слава Богу......

0

236

Меня кошак за комп не пускала

0

237

Вот гад..... А где Мико делась??

0

238

Ну это не гад, а гадина, к тому же моя сестра, а на счёт Мико не знаю, не могу её найти

0

239

упс..... приветик ей от меня.....

0

240

Ладно передам, ты только чего не подумай у неё грубо говоря кличка в народе кошка или кошак, я её иногда кисой зову, она от этого злится прикольно

0